Política de privacidad

La empresa UV Tech con domicilio en Cedro #1308 Col. Moderna, Monterrey, N.L., M?(C)xico en cumplimiento a lo establecido en los art?-culos 2,3,8,16 y dem??s relativos y aplicables de la ley Federal de Protecci??n de Datos Personales en Posesi??n de Particulares en lo sucesivo ???la ley de privacidad??? y Articulo 6 del Reglamento de esta Ley, nos permitimos hacerle entrega del presente Aviso de Privacidad en lo sucesivo ???el aviso??? igualmente sirva el presente para hacer de su conocimiento algunos lineamientos que hemos implementado para dar cumplimiento a las obligaciones que impone la Ley de Privacidad en su Beneficio incluyendo los denominados ???Derechos Arco???, y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d?(C) a los mismos y de su protecci??n.

??? Evgenia Nazimova, un m?(C)dico-ginec??logo de la categor?-a de calificaci??n m??s alta, miembro de la Sociedad Rusa de www.farmaciaucm.com/ordenar-kamagra-effervescent-sin-receta-online/ y la Sociedad Europea de Anticoncepci??n. Ella le dir?? c??mo el m?(C)dico ayudar?? a resolver problemas sexuales y c??mo lograr la armon?-a en las relaciones.

Su informaci??n personal ser?? utilizada para los siguientes prop??sitospublicidad interna y seguimiento a ventas.

Para las finalidades se??aladas en el presente Aviso de Privacidad, requerimos obtener los siguientes datos personales: correo electr??nico y tel?(C)fono.

Nos comprometemos a que los mismos ser??n tratados bajo las m??s estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, as?- como de limitar, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a trav?(C)s de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Cedro #1308 Col. Moderna, Monterrey N,L. M?(C)xico a los tel?(C)fonos +52 (81) 8331-3759, (81) 8245-5295, (81) 8331-3760, (81) 8400-8771 o al correo cgarza@uvtech.com.mx as?- como visitar nuestra p??gina de internet www.uvtech.com.mx

Nos comprometemos a no transferir su informaci??n personal a terceros sin su consentimiento previo, salvo las excepciones previstas en el art?-culo 37 de la Ley Federal de Protecci??n de Datos Personales en Posesi??n de los Particulares, as?- como a realizar esta transferencia en los t?(C)rminos que fija esta ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atenci??n de novedades legislativas, pol?-ticas internas o nuevos requerimientos por parte de la administraci??n de la empresa. Estas modificaciones estar??n disponibles al p??blico a trav?(C)s de los siguientes medios:

Para mayor informaci??n acerca de la Ley Federal de Protecci??n de Datos Personales en Posesi??n de los Particulares (LFPDPPP) puede visitar la p??gina de internet www.ifai.org.mx

Scegli la posa del cavaliere per giocare il seno davanti ai suoi occhi. Fai un taglio di capelli intimo e dimostrare lovegra che proceda con il sesso orale.

Cotiza ahora!